Наше Радио
|
|
Punk | Дата: Воскресенье, 16/Сентября/2007, 04:34 | Сообщение # 21 |
Питерский Падонаг
Статус: Без нас
| Мра4наЯ, у КиШа и Би-2 нет общего, Би-2 по стилю - рок, а без рока Наше Радио не могло существовать. У КиШа совсем другой стиль, и это не рок. Такие группы как The Exploited и F.P.G. вообще по радио не гоняют, насколько мне слышно.
|
|
| |
Мра4наЯ | Дата: Воскресенье, 16/Сентября/2007, 08:50 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (Punk) у КиШа и Би-2 нет общего, Я этого и не говорила...Я к тому, что И то и другое в формате "Нашего", а The Exploited и F.P.G.--нет. У Нашего давно сложился определённый контингент слушателей, согласись, кто любит Би-2, наверное не будет против слышать в эфире КиШ)) А насчёт того, что гоняют, а что нет--тут, как я вижу, все люди молодые, интересные и перспективные, так что вам мешает?Ребят, поставьте себе целью и создайте своё радио, где будет та музыка, которая нравится Вам и Вашим друзьям)) Думаю, что "Наше" тоже когда-то начиналось с энтузиастов, недовольных тем, что по радио крутят лишь попсу)
Слушай сердцем...
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 17/Сентября/2007, 12:12 | Сообщение # 23 |
Представитель ПАНКОВ
| В питере постоянно врубают КИШ-Джокер......
|
|
| |
Мра4наЯ | Дата: Понедельник, 17/Сентября/2007, 14:10 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Константин, КиШ питерская группа, тем более клип не так давно вышел...Песня у всех на слуху... А у нас одна попса на каждом углу играет...((АбыднА!...
Слушай сердцем...
|
|
| |
forest | Дата: Понедельник, 17/Сентября/2007, 15:40 | Сообщение # 25 |
Полковник
| А Козырев давно с Нашего радио ушел? Мне если честно не особо нравилась его концепция развития радио. А чегонить изменилось после этого? зы. А у меня есть ламповый передатчик, дед с войны притаранил, можно свое радио делать, в альтернативу Нашему радио! Типа "радио антипоп". Звучит?!
|
|
| |
Punk | Дата: Понедельник, 17/Сентября/2007, 17:20 | Сообщение # 26 |
Питерский Падонаг
| Мра4наЯ, forest, вам охота своё радио делать? Мне вот что то такая затея не нравится. А вообще Мра4наЯ, разговор не об том кто попал в поле зрения Нашего радио, а о КиШе конкретно. Ну да ладно.
|
|
| |
Мра4наЯ | Дата: Понедельник, 17/Сентября/2007, 17:42 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (Punk) разговор не об том кто попал в поле зрения Нашего радио, а о КиШе конкретно. Ну, вообще-то , при всей любви к КиШ, тема называется "Наше Радио")
Слушай сердцем...
|
|
| |
Punk | Дата: Понедельник, 17/Сентября/2007, 18:45 | Сообщение # 28 |
Питерский Падонаг
| Мра4наЯ, ну вот я про тоже, на форуме есть тема КиШ)
|
|
| |