Бабий трёп...
|
|
Кукла_Шута | Дата: Воскресенье, 08/Апреля/2007, 15:43 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Без нас
| Кто то спросит, а почему в Курилку, да потому, что здесь идёт речь, о "самых важных" фразах в жизне женщин с юмористической стороны... Многие девушки даже не замечают, какой бред они несут, тем не мение, этот бред несут все девушки поголовно!!! ну например, фраза всех времён и народов: "Дорогой, ты скоро станешь папой!", для многих мужчин эта фраза как контрольный выстрел в голову !!! или... "Мама я беременна!!!", а эта фраза контрольный в сердце мамы "Все мужики Козлы!!!"...и т.д. А какие фразы знаете вы???
МОЁ ИМЯ ИЗВЕСТНО! И МЕНЯ ПОВСЕМЕСТНО, БЕСПРЕЧИННО БОЯТСЯ! МЕНЯ ТЯНЕТ СМЕЯТЬСЯ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Ррррр.........
|
|
| |
1of18angels | Дата: Понедельник, 09/Апреля/2007, 10:02 | Сообщение # 2 |
Полковник
| "я уже выхожу!", эта фраза говорится по мобиле, стоя у зеркала в трусах и лифаке с полным незнанием че одеть и как накраситься, желательно спустя минут 15 после того, как ты уже должна была быть на месе:)
Мама, почему у меня такая легкая голова?
|
|
| |
Сержант | Дата: Среда, 18/Апреля/2007, 20:21 | Сообщение # 3 |
Сержант
| износилование не считается заказным если не произведено контрольное износилование в голову...а по мне всё не лепое имеет свою контр. роль в нашей жизни...я не прав?
завтро сбудуться все наши вчерашнии мечты...а сегодня просто не наш день
|
|
| |
Заичка | Дата: Вторник, 01/Мая/2007, 10:42 | Сообщение # 4 |
^ПоДлАя SтУдЕнТкА^
| научу вас расшифровывать некоторые фразы, брошенные девушками: "сейчас бегу" ----- мущины, помните, что русский час 60 минут "дорогой, какая у тебя полуприкрытая ногота" ----- тонкий намёк на то, что в ваших носках , похоже, взорвалась лимонка "и как меня ето заводит" ------ ето дешёвая уловка, она явно что-то от вас скрывает.Возможно, новую сумрчку за 300 баксиков, или туфли примерно за ту же цену
Сон - это маленькая смерть, а смерть - это большой сон.
|
|
| |
1of18angels | Дата: Четверг, 03/Мая/2007, 22:05 | Сообщение # 5 |
Полковник
| ээээ..ну э то совсем бабско
Мама, почему у меня такая легкая голова?
|
|
| |