Обсуждаем проблемы с девушками!
|
|
фаршмак | Дата: Четверг, 05/Апреля/2007, 19:35 | Сообщение # 41 |
ГрЕшНиК
Статус: Без нас
| Камень, Дак ты нетупи!!!Возьми позвони прям ща!!И скажи надо встретиться!!Срочно!!!И поговари с ней при встрече об этом!!!Больше уделяй ей времени,а не компу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Делай комплименты и дари цветы хоть иногда!!!!!!!!!
Жизнь - это смерть, смерть - это жизнь!
|
|
| |
Камень | Дата: Четверг, 05/Апреля/2007, 19:37 | Сообщение # 42 |
| фаршмак, думаеш? блин я даже не знаю!просто я не знаю как правельно поступить и как вопче сейчас с ней разговаривать!!! Блин я в потерях.......
|
|
| |
фаршмак | Дата: Четверг, 05/Апреля/2007, 19:38 | Сообщение # 43 |
ГрЕшНиК
| Камень, Поверь!У мя давольо хороший опыт в таких ситуациях!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Камень | Дата: Четверг, 05/Апреля/2007, 19:42 | Сообщение # 44 |
| фаршмак, и что мне ей говорить? Блин много разных сытуацый было ну блин и такие и похожые !и вопче.... Но я не знаю почему я не знаю что сейчас делать!вопче не знаю!подскожы чт знаеш! Воть и ещо одно что означает кожда Правая рука чешетса????
|
|
| |
фаршмак | Дата: Четверг, 05/Апреля/2007, 19:44 | Сообщение # 45 |
ГрЕшНиК
| Камень, Так звонишь тупо говаришь надо встретиться!Это очень важно, дело не требует отлагательств!И встречаешься седня!И разговариваешь по этому поводу!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Камень | Дата: Четверг, 05/Апреля/2007, 19:46 | Сообщение # 46 |
| фаршмак, она просто по ходу!сегодня не вейдет!тольке завтро! А если не выйдет?
|
|
| |
фаршмак | Дата: Четверг, 05/Апреля/2007, 19:47 | Сообщение # 47 |
ГрЕшНиК
| Камень, Если скажешь как надо выйдет!!!!Поверь!!!
|
|
| |
Камень | Дата: Четверг, 05/Апреля/2007, 19:51 | Сообщение # 48 |
| фаршмак, нет не в этом плане!просто сейчас у нее проблемы с предками и типо наказана! И батя дома так не в жэтом плане!да я не знаю... Воть потому не знаю!
|
|
| |
фаршмак | Дата: Четверг, 05/Апреля/2007, 19:56 | Сообщение # 49 |
ГрЕшНиК
| Камень, Берешь если ее не пускают в наглую приходишь к ней домой!И разговариваешь с ней!Если предки начинают возбухать говаришь им так то и так то это очень важно я должен поговарить с вашей дочерью!
|
|
| |
Камень | Дата: Четверг, 05/Апреля/2007, 20:04 | Сообщение # 50 |
| фаршмак, лан хорошо!если что так и зделаю но все равно есть сомнение! Если сегодня не смогу поговорить то завтрро уже поговорю!
|
|
| |
фаршмак | Дата: Четверг, 05/Апреля/2007, 20:05 | Сообщение # 51 |
ГрЕшНиК
| Камень, Поверь такие вещи никогда не откладывай на завтра!!!!
|
|
| |
Камень | Дата: Суббота, 07/Апреля/2007, 14:09 | Сообщение # 52 |
| фаршмак, ок! Добавлено (05.04.2007, 20:08) --------------------------------------------- но все равно я вопче думаю что бы не чего не говорить с нем и что бы было все так как есть! А потом посмотрим пусть будет как по маслу!что будет то будет! Добавлено (07.04.2007, 12:07) --------------------------------------------- Люди подскожыте мне пожалуста что мне делать слюбимой! Что бы было все норма! Добавлено (07.04.2007, 14:09) --------------------------------------------- Я просто не знаю что делать! Я хочу быть со своей двушкой но воть есть одно Но нет даже не одно Но а пару! Воть например вот первое! Есть один парень с ее класа она ему нравитса и я даже не знаю с ним делать нет конечно можно зделать много чего но все равно надо подумать! Воть и иза него сейчас много чего плохого произходит воть он прсото в школе над ней стебался говорил что она "саианистка" я подошол поговорил он скозал что просто прикалуетса ! Лан розписовать тот случай не буду...В двух словах. Там просто пошол очень большой розклад и сейчас он меня напрягает! Воть подскожыте что мне делать это раз и два что мне вопче делать с девушкой что бы все было хорошо! Буду ждать вашых коментариев по этой теме!
|
|
| |
1of18angels | Дата: Суббота, 07/Апреля/2007, 22:03 | Сообщение # 53 |
Полковник
| а ка те этот пац мешает быть с ней? попробуй четко сформулировать аши проблемы. пряотезисами..щас сама тем же самым занимаюсь..
Мама, почему у меня такая легкая голова?
|
|
| |
Камень | Дата: Суббота, 07/Апреля/2007, 22:16 | Сообщение # 54 |
| 1of18angels, ну воть!да так простто она ему тоже нравитса!!!и вочпе стебетса над ней! И думаю будет скоро то что всегда у парней! Выборабольше нет!
|
|
| |
1of18angels | Дата: Понедельник, 09/Апреля/2007, 09:44 | Сообщение # 55 |
Полковник
| ну и что что она и емунравится? я вона тоже многим мужикамнравлюсь, ноэт не мешает мне быть с одним. Как будто, блин, девушка встречается с тем, еому она нравится, а не с теми кто нравится ей..Хех, вот у вас, парней, часто такой задвиг есть.
|
|
| |
Камень | Дата: Вторник, 10/Апреля/2007, 10:50 | Сообщение # 56 |
| да думаю так! Но блин она говорит мне такое:что ей кажетса что я хочу разойтись! А мне кажетса то что она хочет разойтись! Круто да? Блин она говорит что я с ней не разговариваю и игнорирую! Ичто мне с этим делать?а? я не знаю! Но блин я ее не игнорирую! Короче говоря подскожыте мне поалуста что его делать! А с этим парнем не чего такого .забили! Воть тольк с ним сегодня вечером буду розбератса!
|
|
| |
KENT | Дата: Среда, 11/Апреля/2007, 22:51 | Сообщение # 57 |
Рядовой
|
|
|
| |
1of18angels | Дата: Суббота, 14/Апреля/2007, 00:30 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Камень, я писала псот где то в начале, но он блы проигнорен всеми
|
|
| |
BLACK_PUMA | Дата: Суббота, 14/Апреля/2007, 22:28 | Сообщение # 59 |
ДикаЯ_КошкА
| Я думаю так.Если человек по истине дорог-НАДА БОРОТЬСЯ! А как бороться спроси у сердца.Главное не отчаивайся!!!Девушка может тебе даже говорить уйди и всё такое но если ты уверен что она тебя любила...борись и нездавайся...чувства просто так не уходят из сердца.
ДОБРО наказуемо!!!
|
|
| |
BLACK_PUMA | Дата: Суббота, 14/Апреля/2007, 22:31 | Сообщение # 60 |
ДикаЯ_КошкА
| И ещё прекратите эти разборки это утомляет!!!Делай так чтобы ей было весело и интересно с тобой.ДА сходите на акракционы и подурачтесь как дети........ёмаё.........ПЕрестаньте выяснять отношения не то вы в конце концов друг другу так понадоедаете что смотреть несможете друг на друга.Любитесь а не выясняйтесь вот!
ДОБРО наказуемо!!!
|
|
| |