Король и Шут
|
|
Джокер | Дата: Понедельник, 25/Июня/2007, 18:57 | Сообщение # 61 |
Питерский фэн
Статус: Без нас
| Punk, Да вообще блин не говри! Это а ты уже скоко слушаешь ( Короля и шута)??
Зига-ой-зага-ой-зига-зага-зига-зага-ой-ой-ой-ой!!!!
|
|
| |
Punk | Дата: Понедельник, 25/Июня/2007, 20:09 | Сообщение # 62 |
Питерский Падонаг
| да вообще недавно, месяцев семь наверное
|
|
| |
Volchonok | Дата: Четверг, 28/Июня/2007, 01:57 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Обожаю эту группу))))))))просто оболденная))))))))))
--------------------Я всех вас люблю--------------------
|
|
| |
Джокер | Дата: Вторник, 03/Июля/2007, 03:15 | Сообщение # 64 |
Питерский фэн
| Песня Камнем по голове. В провинциальном городке Был праздник, музыка звучала, Но вот в ликующей толпе Возник зловещий лик бродяги... Он шёл, как будто бы один, Толпа его не замечала. И как-то странно на него Смотрели местные собаки... В чёрном цилиндре, в наряде старинном, В город на праздник путник очень спешил. По горам пробирался и улыбался, Но камень сорвался в пропасть с горных вершин... Был грязный плащ на нём одет, Цилиндр чёрный смят в гармошку, Себе под ноги он глядел, А в кулаке сжимал он маску. Но кто-то крикнул вдруг: "Привет! Повеселился б ты немножко. В такой весёлый светлый день Как можно быть таким несчастным?" В чёрном цилиндре, в наряде старинном, В город на праздник путник очень спешил. По горам пробирался и улыбался, Но камень сорвался в пропасть с горных вершин... И проходимец поднял взгляд, И злобным голосом ответил: "Я всех замучить был бы рад И от того я так невесел. Я в маске рыжей обезьяны На праздник к вам попасть мечтал, Когда б не камень окаянный, Что мне на голову упал! В чёрном цилиндре, наряде старинном, В город на праздник путник очень спешил. По горам пробирался и улыбался, Но камень сорвался в пропасть с горных вершин...
|
|
| |
Punk | Дата: Вторник, 03/Июля/2007, 05:13 | Сообщение # 65 |
Питерский Падонаг
| Джокер, ты это к чему?! незачем писать, её и так все знают Добавлено (03.Июл.2007, 05:13) --------------------------------------------- фанаты КиШа истолкуйте мне в чём заключается суть песен этой группы ... мне интересно послушать ваше мнение, своё я вам потом выскажу
Сообщение отредактировал Punk - Вторник, 03/Июля/2007, 05:15 |
|
| |
Джокер | Дата: Среда, 04/Июля/2007, 05:40 | Сообщение # 66 |
Питерский фэн
| Работники ножа и топора Пили брагу с ночи до утра. Но какой-то гоблин выбежал из леса, Сел за стол и заявил: "Никогда с крутыми я не пил!" Припев: "Твои слова ненужный хлам! Мы будем лучше пить и есть! Твоя одежда сразу нам Сказала, кто ты есть!" "Я и мой народ живём в горах! Я парень - будь здоров! В своих кругах. Мне нельзя хамить и надо мной шутить, Со мной нельзя играть! Поверьте, я, как вы, умею обижать!" "Послушай гоблин, ты много болтаешь! Молись своим богам!" "Но я же как один из вас!" "Не беспокойся, тебе отрежут голову, а потом отпустят!" "Пидорасы!" "Сюда явился гоблин сам! И будет чем заняться нам! Он не зря проделал путь, В бочке с брагой ему тонуть!" И наступил веселья час, И гоблин в бочку с выпивкой попал! И он выныривал не раз, Но по макушке палкой получал! Вот моя щетай любимая песенка вот! А мой мне ние о группе группа хорошая слушать можнно, вот токо новый альбом неочень если чеснно!
|
|
| |
SHARP | Дата: Пятница, 20/Июля/2007, 11:53 | Сообщение # 67 |
Майор
| КиШ это уже прошлый век! Хотя группа нормальная, но на мой взгляд уже опопсели ребята...
Oi! Oi! Oi!
|
|
| |
Punk | Дата: Четверг, 26/Июля/2007, 02:29 | Сообщение # 68 |
Питерский Падонаг
| SHARP, на мой взгляд, может если не опопсели, то предыдущие альбомы у них были намного лучше
|
|
| |
genpunk77 | Дата: Суббота, 28/Июля/2007, 20:59 | Сообщение # 69 |
Сержант
| по моему это настоящая попса,я полностью согласен с тем что сказала булавка,и ясно почему её забанили.киш это коммерческий проэкт и этим всё сказано ,тем более стиль в котором они играют никакой не панк а фольк-рок Добавлено (28.Июл.2007, 20:59) --------------------------------------------- кстати я что то заметил что те люди,мнение которых расходятся с вашимив плане киша и панка в целом,рано или поздно банятся,даже меня забанили из за того что я сказал что думаю и прикрыли это дешовыми отговорками типа мата и флуда
|
|
| |
Punk | Дата: Воскресенье, 29/Июля/2007, 17:53 | Сообщение # 70 |
Питерский Падонаг
| у каждого своё мнение, я не могу банить кого то из за того, что его интересы не совпадают с моими, это БРЕД
Сообщение отредактировал Punk - Воскресенье, 29/Июля/2007, 18:02 |
|
| |
SHARP | Дата: Пятница, 03/Августа/2007, 21:08 | Сообщение # 71 |
Майор
| Quote (Punk) я не могу банить кого то из за того, что его интересы не совпадают с моими А нафига ваще банить??? Тут итак народу негусто...
Oi! Oi! Oi!
|
|
| |
Металист | Дата: Воскресенье, 05/Августа/2007, 02:25 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Quote (genpunk77) по моему это настоящая попса,я полностью согласен с тем что сказала булавка,и ясно почему её забанили.киш это коммерческий проэкт и этим всё сказано ,тем более стиль в котором они играют никакой не панк а фольк-рок Добавлено (28.Июл.2007, 20:59) --------------------------------------------- кстати я что то заметил что те люди,мнение которых расходятся с вашимив плане киша и панка в целом,рано или поздно банятся,даже меня забанили из за того что я сказал что думаю и прикрыли это дешовыми отговорками типа мата и флуда Quote (genpunk77) по моему это настоящая попса,я полностью согласен с тем что сказала булавка,и ясно почему её забанили.киш это коммерческий проэкт и этим всё сказано ,тем более стиль в котором они играют никакой не панк а фольк-рок Добавлено (28.Июл.2007, 20:59) --------------------------------------------- кстати я что то заметил что те люди,мнение которых расходятся с вашимив плане киша и панка в целом,рано или поздно банятся,даже меня забанили из за того что я сказал что думаю и прикрыли это дешовыми отговорками типа мата и флуда Полностью поддерживаю тебя насчёт того что КиШ это не панк-рок это вообще какойто самостоятельный жанр наверно! И поддерживаю что КиШ опосел хотя не полностью! Желаю чтоб КиШ был похош на панков! а не на попсистов которых и так много, а что значит КиШ коомерческий проект? это как? и неужели это правда?Добавлено (05.Авг.2007, 02:25) ---------------------------------------------
Quote (Punk) да мне кажнтся не особо хуже чем, предыдущие альбомы... я был на двух концертах КиШа... и мне понравилось, весело, половина зала пьяных панков с полуметровыми ирокезами... в общем отлично Да ты прав я думаю на концертах весело, но вот почему Сектор получил такую популярность не по тому что они пели весёлые песни но и за этого конечно тожн но особо из за того что Сектор берёт за душу чего стоят песни Демобилизация и Пора домой! А таких песен нету и не будет не когда это точно нетолько у КиШ но и у других исполнителей.
Где мой косяк? Где моя травка? Пых-пых вот попёрла....
|
|
| |
Punk | Дата: Воскресенье, 05/Августа/2007, 03:27 | Сообщение # 73 |
Питерский Падонаг
| Балалайкин, песни Туман, Пора Домой, Демобилизация в семье Хоя считают вообще народными песнями... я бы всё отдал что бы побывать на концерте СГ, но об этом уже непосредственно в топик Сектор Газа... странно но когда я пришёл на форум, он существовал уже примерно 1,5 месяца и я почему то не нашёл топика Сектор Газа, сразу же создал ... может СГ не очень популярен среди тех кто сюда заходит... я просто очень люблю послушать СГ, можно сказать что фанат... а КиШ, я даже не знаю... меня последнее время мучает вопрос, почему из всех панк- ... групп на MTV показывают только КиШ??? почему не показывают интервью с солистом Бригадного Подряда, Адаптации, Тараканов? почему только КиШ (может конечно не только, но я много интервью смотрел на MTV), это уже как то подчёркивает, что КиШ немного опопсел... я не имею ничего против КиШа, наоборот частенько слушаю, но меня раздражает то, что их показывают по MTV... да и я уже два раза слышал, как в Комеди Клаб стебут КиШ, мне было не приятно, но отсюда опять вопрос.... почему не стебут тот же СГ, КП, Элизиум и т.д. может кто нибудь поделица своими мыслями по этому поводу?!
|
|
| |
Металист | Дата: Воскресенье, 05/Августа/2007, 03:35 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Да Сектор до сех пор слушают и будут слушать! Добавлено (05.Авг.2007, 03:35) --------------------------------------------- А на концерт я бы без вопросов бы отдал много чего но жалко Хоя больше нету!
|
|
| |
Punk | Дата: Воскресенье, 05/Августа/2007, 04:09 | Сообщение # 75 |
Питерский Падонаг
| Балалайкин, когда человек уходит из жизни, это самое обломное... хочется на концерт, а всё... никогда в жизни не сходишь
|
|
| |
Металист | Дата: Воскресенье, 05/Августа/2007, 14:03 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
| Это всегда так.
|
|
| |
SHARP | Дата: Вторник, 07/Августа/2007, 17:37 | Сообщение # 77 |
Майор
| Quote (Punk) когда человек уходит из жизни, это самое обломное... хочется на концерт, а всё... никогда в жизни не сходишь Мда, что есть то есть...хотя у нас в Нижегородскую область Сектор Газа приезжал не так давно с концертом!!!!!!!!
Oi! Oi! Oi!
|
|
| |
Металист | Дата: Вторник, 07/Августа/2007, 22:22 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| это новый сектор а это уже не то. старый сектор рулез.
|
|
| |
Punk | Дата: Среда, 08/Августа/2007, 14:03 | Сообщение # 79 |
Питерский Падонаг
| SHARP, Балалайкин, кстати, в Воронеже появилась новая группа С.Г. она оч молодая, только только первый альбом записала
|
|
| |
Металист | Дата: Среда, 08/Августа/2007, 22:07 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| Сколько их развелось!
|
|
| |
|
|