[AMATORY]
|
|
-666Junk666- | Дата: Среда, 04/Апреля/2007, 02:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Без нас
| официальный сайт История группы Cостав группы на данный момент: DENVER - бас-гитара, вокал GANG - гитара ALEX - гитара STEWART - барабаны IGOR - вокал По поводу "Две Жизни".... В 2001 году, когда группа собиралась приступить к записи своего первенца, в армию забрали PJ (тогдашнего гитариста и вокалиста)...Другого выбора не оставалось как приступать к записи без него... Так как искать нового вокалиста буквально за неделю до записи было нереально, временно вокалистом пришлось стать [DENVER]'у...Оптимизма сначала было немного, но после нескольких репетиций у него стал прорезаться голос, причём он издавал настолько адские звуки, что сомнений по поводу "КТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ ПЕТЬ?" не осталось. За неделю были записаны все партии для 6 песен+кавер на "Я Сошла С Ума" и [STEWART] отправился в Германию на каникулы(он только что закончил 10й класс), где на студии MORRMUSIC и была сведена эта многострадальная запись. В этом процессе приняли участие отчим [STEWART]'а Heiko Klotz, а также Thorsten Seligеr (работавший с такими монстрами как Mudvayne и Tool во время их европейского турне). Работала была очень непростой так как при записи барабанов в одной из питерских студиий былидопущены непростительные ошибки...путём всевозможных манипуляций частично удалось исправить это положение и несмотря на возраст и первый студийный опыт, звук получился более, чем брутальным. Вернувшись с каникул, группу метало из стороны и в сторону, были новые музыканты, новые песни, новый альбом...на время об этой записи было забыто, но прошло время и было принято решение издать этот материал... Изначально хотели сделать мини-альбом "Не Доживаю", но все боялись, что люди воспримут это как НОВЫХ Amatory, поэтому в конце концов решили пересвести несколько треков с "Вечно Прячется Судьба" и выпустить в виде МАКСИ-СИНГЛА. Первые 3 трека отличаются по звучанию от альбомных версий, а в песне "Две Жизни" добавлено небольшое интро. Тираж диска составил 2000 экземпляров, поэтому в ближайшее время диск будет являться коллекционным раритетом. В феврале 2004 года из-за творческих разногласий группу покидает MC LEXUS. Но вскоре появляется новый участник и занимает место у микрофона-IGOS. Его манера пения и подачи очень сильно отличается от того, что было раньше. Изменился состав, изменилась и группа...не только звучание, но и подход. история продолжается.... В декабре 2003 года выпущен первый полноценый альбом "ВЕЧНО ПРЯЧЕТСЯ СУДЬБА", который установил новый стандарт качества звука и исполнения на андерграунд-сцене. Машина для убийств была запущена... Denver: "Когда мы приступали к работе над альбомом, мы поставили перед собой цель - чтобы он воспринимался как единое целое - а не как песни, которые "вообще крутые", "ничё так" и "полное дерьмо". Alex: "Нашей с Gang'oм целью было добиться убийственного звука гитар и ни в коем случае не наделать "совковых" штампов как в написании песен, так и в общем звучании альбома. Думаю нам это удалось". Stewart: "Записывая свои треки я сделал всё, что должен был - в них вложена часть меня..." Неимоверная агрессия музыки и качество звука отличают этот альбом от многих других альбомов на подрастающей альтернативной сцене России. То, что сделали AMATORY, боялись сделать многие - вернуться к корням тяжёлой музыки и "перевести" её на современный язык. Stewart: "Мы всё время был в студии, нас объединяла общая идея и не было никаких сомнений по поводу того, как должен звучать этот альбом - именно так, как он в итоге звучит! Мы не боялись делать больше грязи и тяжести". Альбом не является концептуальным как с точки зрения текстов так и точки зрения музыки. Принцип их написания - "Мы ничего не хотим доказать, навязать и пропагандировать своей музыкой и текстами - просто рассказываем о том что проходит через нас каждый день" - остался с группой с момента создания первой песни до момента выхода пластинки. РоссияГород группы: Санкт-ПетербургБиография: Группа собралась в 6661 году. С тех пор многое изменилось, было много хорощего, много плохого - нет смысла рассказывать про это, главное что есть сейчас. Стилистика Стиль можно охарaктеризовать как кроссовер из металла и жесткого хардкора (то, что не нравится девочкам - фифам и мальчикам-колбасерам). Мы ничего не хотим доказать, навязать и пропагандировать своей музыкой и текстами - просто рассказываем о том что проходит через нас каждый день. Состав Денис - вокал, бас Леша - рэп, сэмплы Ганыч - гитара Даня - барабаны
Таю один, таю один Как прежде Рвется мое слабое сердце Боли в груди Ты не ищи меня...© S†igma†a
Сообщение отредактировал Punk - Вторник, 07/Августа/2007, 07:51 |
|
| |
Камень | Дата: Среда, 04/Апреля/2007, 12:00 | Сообщение # 2 |
| -666Junk666-, я промолчу по этой теме!просто потому что я буду умнее и мне она не нравитса!
|
|
| |
Видящий | Дата: Воскресенье, 08/Апреля/2007, 00:07 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Камень, я стобой солидарен промолчу она мне то же не нравиться...
Все что мне нужно это несколько слов и место для шага вперед
|
|
| |
Камень | Дата: Воскресенье, 08/Апреля/2007, 00:16 | Сообщение # 4 |
| Видящий, вот и хорошо чтопромолчиш ! и очень хорошо что меня понемаеш и потдержуеш! Спосибки...
|
|
| |
MarZ_palevo | Дата: Воскресенье, 08/Апреля/2007, 22:17 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| ни в какую не нравится...больше я думаю всяких плохих слов не стоит произносить...ибо как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные
П.А.Л.Е.В.О. ... мы живы но в нас никто не верит
|
|
| |
Камень | Дата: Вторник, 10/Апреля/2007, 11:03 | Сообщение # 6 |
| MarZ_palevo, вот вот и я так думаю!
|
|
| |
Кукла_Шута | Дата: Вторник, 10/Апреля/2007, 12:09 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Мне Аматори не нравится... коментировать не буду!!!
МОЁ ИМЯ ИЗВЕСТНО! И МЕНЯ ПОВСЕМЕСТНО, БЕСПРЕЧИННО БОЯТСЯ! МЕНЯ ТЯНЕТ СМЕЯТЬСЯ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Ррррр.........
|
|
| |
-666Junk666- | Дата: Вторник, 10/Апреля/2007, 14:12 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| эх......йа вас понимаю таварищи панки!)хех прост йа альтр!)
Таю один, таю один Как прежде Рвется мое слабое сердце Боли в груди Ты не ищи меня...© S†igma†a
|
|
| |
Кукла_Шута | Дата: Вторник, 10/Апреля/2007, 16:04 | Сообщение # 9 |
Полковник
| -666Junk666-, Я не понимаю не слова из того что они поют!!! вообще пением это назвать трудно...(без обид) какието не человеческие звуки в микрофон... Хе-хе..самое интересное, что Горшок эту группу выделил как наиболее удачную в музыкальном плане...ему понравилось!!!
МОЁ ИМЯ ИЗВЕСТНО! И МЕНЯ ПОВСЕМЕСТНО, БЕСПРЕЧИННО БОЯТСЯ! МЕНЯ ТЯНЕТ СМЕЯТЬСЯ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Ррррр.........
|
|
| |
-666Junk666- | Дата: Среда, 11/Апреля/2007, 00:46 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Кукла_Шута знаешь что....кода йа начинал слушайть альтру йа привыка потому что гроулинк это сложно и определённо красиво!а к Панку бысто привыкнул потому что боее прост воспринемаеться......не всем понять альтров вот Кукла_Шута и всё!
|
|
| |
Медсестра | Дата: Воскресенье, 15/Апреля/2007, 09:49 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| [AMATORY] Я её недавно услышала но она мне так понравилась!!!
Жизнь- это болезнь, которая передаётся половым путём.
|
|
| |
случайная | Дата: Воскресенье, 15/Апреля/2007, 11:55 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| И я очень люблю группу эту. И ребята талантливые. У меня есть друг, который общался с ними, пока они ещё не такими знаменитыми были. А песни Осколки и Черно-белые дни вообще культовыми становятся. Я думаю, готам клип на ч-б. дни понравился бы точно.
|
|
| |
Джокер | Дата: Четверг, 19/Апреля/2007, 22:02 | Сообщение # 13 |
Питерский фэн
| Я это лично группу уважаю и она мне нравиться!!)
Зига-ой-зага-ой-зига-зага-зига-зага-ой-ой-ой-ой!!!!
|
|
| |
Мара | Дата: Воскресенье, 22/Апреля/2007, 14:20 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| нравятся некоторые песни, но обычно перепевка их нравится больше
не лезьте мне в душу, все окна закрыты
|
|
| |
Punk | Дата: Понедельник, 04/Июня/2007, 13:09 | Сообщение # 15 |
Питерский Падонаг
| да ну хорошая группа, альбом "Книга Мёртвых" мине нравицца)
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 04/Июня/2007, 18:34 | Сообщение # 16 |
Представитель ПАНКОВ
| Друзья говорят слушать можно!!Я еше не дошел до нее.
|
|
| |
Заичка | Дата: Понедельник, 04/Июня/2007, 18:35 | Сообщение # 17 |
^ПоДлАя SтУдЕнТкА^
| а я не понимаю то, о чём они поют!!!и не могу поэтому слушать
Сон - это маленькая смерть, а смерть - это большой сон.
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 04/Июня/2007, 18:38 | Сообщение # 18 |
Представитель ПАНКОВ
| Заичка, не могу спорить не слушал....
|
|
| |
Punk | Дата: Понедельник, 04/Июня/2007, 19:39 | Сообщение # 19 |
Питерский Падонаг
| у них гитарист недавно умир(((
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 04/Июня/2007, 20:24 | Сообщение # 20 |
Представитель ПАНКОВ
| только что послушал епт.. мне понравилось. А который умер Ганг звали?
|
|
| |