Интересные истории
|
|
BLACK_PUMA | Дата: Среда, 28/Марта/2007, 20:39 | Сообщение # 1 |
ДикаЯ_КошкА
Статус: Без нас
| ВСЕМ ПО ПРИВЕТИКУ!!! ЗДЕЛАЕМ БУДНИ ПРАЗДНИКОМ!!! Созданная мною тема говорит сама за себя Расказывайте истории из жизни(своей,своих друзей,знакомых,соседей...всё что несёт за собой радость,веселие,юмор)
ДОБРО наказуемо!!!
|
|
| |
фаршмак | Дата: Четверг, 29/Марта/2007, 11:26 | Сообщение # 2 |
ГрЕшНиК
| Мну нечего расказывать((У мну жизнь грусная а не веселая((.....хнык.(((
Жизнь - это смерть, смерть - это жизнь!
|
|
| |
BLACK_PUMA | Дата: Четверг, 29/Марта/2007, 23:01 | Сообщение # 3 |
ДикаЯ_КошкА
| ДОКАЖИ.......)) ну мама тебе расказывала как ты рос??? ведь все дети интересно выростают.
ДОБРО наказуемо!!!
Сообщение отредактировал BLACK_PUMA - Пятница, 30/Марта/2007, 10:07 |
|
| |
BLACK_PUMA | Дата: Пятница, 30/Марта/2007, 10:06 | Сообщение # 4 |
ДикаЯ_КошкА
| УДАЛЕНО три сообщения в связи с нарушением даного топика. Прошу не употреблять МАТЫ!!!
ДОБРО наказуемо!!!
|
|
| |
BLACK_PUMA | Дата: Пятница, 30/Марта/2007, 10:44 | Сообщение # 5 |
ДикаЯ_КошкА
| Когда мне было 2 годика,мой (покойный брат) лежавши на диване и смотревши телевизор,попросил меня принести ему попить водички)))ну и пообещал мне дать КАНФЕТКУ.ВОТ ребёнок (тоисть я)))) пошел на кухню...притарабанил табуретку...(это ж труд то какой))) набрала в АЛЮМИНЕВУЮ (заметте) кружку...слезла с табуреточки,,,пришла,дала ему попить...выпив воду Василий отдал мне кружку и сказал:"спасибо сестричка" повернувшись ,стал опять смотреть телевизор.Я конечно же стою и жду вознаграждения за труды))))) Брат понял чего я жду...повернулся ко мне лицом,улыбнулся, пожав плечами и развев руками сказал "НЕТУ" ...моя реакция была мгновенна...я эту кружку запустила ему прямо по зубам....результат был таков....пришлось ему идти к дантисту наращивать передний зуб,так как этот зуб был надломлен от удара.Брут меня очень любил и не ругал.К тому же понимал что сам виноват.....ОБМАНУЛ-ПОПЛАТИЛСЯ))))))))))) вот такая история из моей жизни
ДОБРО наказуемо!!!
|
|
| |
фаршмак | Дата: Пятница, 30/Марта/2007, 12:32 | Сообщение # 6 |
ГрЕшНиК
| Я не интересовался своим детством!(((
Жизнь - это смерть, смерть - это жизнь!
|
|
| |
Видящий | Дата: Суббота, 31/Марта/2007, 21:40 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| когда я был маленьким...мне говорили что меня принес аист....... я всегда преспрашивал а как же слоники.... мну ничего не могли ответить)
Все что мне нужно это несколько слов и место для шага вперед
|
|
| |
1of18angels | Дата: Воскресенье, 01/Апреля/2007, 21:07 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Видящий, гыгыгыгы:)) а мна как то раз аккуртано вымазала все кроватку и стену какшечгамеЪ..равномерно так..ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Мама, почему у меня такая легкая голова?
|
|
| |
Камень | Дата: Понедельник, 02/Апреля/2007, 13:30 | Сообщение # 9 |
| детство я не помню!сильно так не интересовался!воть тольк с самого детства у меня был басс и я кричал постоянно ну(почти) постоянно!и был ложкой куда попало по кастрюлям и т.д!нет ну вопче много чего интересного,смешного и подорваного...бывает каждый день но все равно как то все писать мне не трудно просто все мало розказуйют!воть например ты Фаршмак если у тебя жызнь не интересна и в детство ты не вникал тогда розкожы просто что на улыце творите или когджа висите .....не стесняйся все свои!
|
|
| |
1of18angels | Дата: Понедельник, 09/Апреля/2007, 10:12 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Камень, дак ты тру металистский барабанщик, наверное:)
Мама, почему у меня такая легкая голова?
|
|
| |
Камень | Дата: Вторник, 10/Апреля/2007, 11:22 | Сообщение # 11 |
| 1of18angels, может и так! Но блин я голанил .так как не кто новерное в детстве!
|
|
| |
Заичка | Дата: Вторник, 29/Мая/2007, 17:15 | Сообщение # 12 |
^ПоДлАя SтУдЕнТкА^
| года 4 назад был случай. была зима. мы с друзьями (мелкие ещё были) гуляли на улице. стояли и отламывали сосульки с водосточной трубы на соседнем доме. мимо шла пара. они спросили, что это мы такое делаем. ну мы решили прикольнуться и сказали, что сейчас трубу отломаем и пойдём сдадим в металлолом, чтобы хлебушка купить. и один мальчик крикнул : ну Вован, ломай трубу!!! (Вован самый взрослый из нас и самый высокий, только он до трубы дотягивался) Ну Вован и лупанул по трубе, а та взяла и отвалилась с грохотом. муж с женой посмотрели на нас, как на бомжей-дураков и пошли дальше. а мы хватанули эту трубу и драпанули прятаться сами и прятать трубу. потом все долго говорили, что какие-то бомжи спёрли трубу, а мы только ржали.
Сон - это маленькая смерть, а смерть - это большой сон.
|
|
| |
DIAK13 | Дата: Вторник, 29/Мая/2007, 18:47 | Сообщение # 13 |
Майор
| Заичка, улыбнуло!))) Ну вот у меня был случай... ..так короче у подруге моего друга случился вот такой прикол, как то она сидела в китайском ресторане и увидела там китайские знаки, они ей очень понравились и она их пересовала и потом вышала на груди своего платья, потом она приходет в это ресторан в этом платье, китайцы там глядя на неё в угаре, а она сидит не чего не понимает над чем они смеются, а потом она узнала что это знаки переводяться как ВКУСНО И ДЁШЕВО
.I'm killing myself for your love and again all is lost In 777 ways I love you 'til my death do....
|
|
| |
Заичка | Дата: Вторник, 29/Мая/2007, 19:43 | Сообщение # 14 |
^ПоДлАя SтУдЕнТкА^
| DIAK13, прикольно))) а у тебя было что-нибудь смешное?
|
|
| |
Punk | Дата: Вторник, 29/Мая/2007, 19:45 | Сообщение # 15 |
Питерский Падонаг
| хыыы ... а я сёдня сам катойто весёлый коры на ходу мачу)))), да вчера впринципе такой же был
|
|
| |
Заичка | Дата: Вторник, 29/Мая/2007, 19:48 | Сообщение # 16 |
^ПоДлАя SтУдЕнТкА^
| у меня вообще очень много смешных историй. мы с друзьями ваще сами какие-то смешные. просто не все можно рассказать, ибо цензура)))
|
|
| |
Punk | Дата: Вторник, 29/Мая/2007, 19:52 | Сообщение # 17 |
Питерский Падонаг
| а вот у меня много было историй смешных тока щас почему то ничего не вспомню))))
|
|
| |
Заичка | Дата: Вторник, 05/Июня/2007, 22:54 | Сообщение # 18 |
^ПоДлАя SтУдЕнТкА^
| вот сегодня пошли на речку купаться. мой сосед потерял мобильник. мы начали ему звонить, только почему-то, я и один парень звонили и абонент был вне зоны доступа. а один малец звонил и шли гудки. а потом и трубку взяли. это была какая-то тётенька. мы сказали ей, что это наш телефом, а она была просто в шоке и не отвечала ничего. потом мы сравнили номера, а у этого мальца был неправильно записан номер. вместо 960 был 906. мы долго ржали. а телефон оказалось, утонул!!!
|
|
| |
DIAK13 | Дата: Среда, 06/Июня/2007, 15:28 | Сообщение # 19 |
Майор
| Quote (Заичка) | а у тебя было что-нибудь смешное? | Заичка, Ну у меня был такой случай: ну как то я и мой друг собрались в мегу (если не знаете то это такой большой магазин).. уже там подходим к главному входу, ну заходим туда в эти двери (если не знаете там такие крутящиеся двери), и снами заходит какето бабушка, мой друг нажимает на кнопу замедления этих дверей, а бабушка подумала что эти двери надо толкать.. Мы спрашиваем: бабушка вы что делаете, а она отвечает: не мешайте внучата и так толкать тяжело!
.I'm killing myself for your love and again all is lost In 777 ways I love you 'til my death do....
|
|
| |
SHARP | Дата: Понедельник, 16/Июля/2007, 10:31 | Сообщение # 20 |
Майор
| А вот вам история не очень смешная...хотя...один чувак в своём гараже обмохался бензином и его стало глючить. Чё ему там приглючило я не знаю, но он стал пргать через глубокую яму и свалился в нее...)))) мы его минут 20 пытались вытащить оттуда)))
Oi! Oi! Oi!
|
|
| |