Время перемен.
|
|
SCHREIBIKUS | Дата: Четверг, 29/Марта/2007, 20:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Без нас
| Народ!! А как давно вы что-то меняли в своей жизни?? И вообще как часто вас тянет на перемены??? Я вот 7 месяцев назад сменила работу. И сейчас ощущаю страшный зуд к перемене места работы. Вроде и все ок. А тянет куда-то дальше. Не хочется сидеть на месте. Что его делать ума не приложу.
|
|
| |
BLACK_PUMA | Дата: Пятница, 30/Марта/2007, 10:50 | Сообщение # 2 |
ДикаЯ_КошкА
| Я тебя понимаю))) У меня характер такой же))) Всё тянет к чему то новому.Старое быстро приедаеться.НО это конечно не значит про нестабильность.Есть вещи которые керуемые сознанием поддерживаются постоянством.Время от времени я люблю менять обстановку в доме. Полтора года назад я поменяла место жительства.В ближайшее будущее собираюсь поменять место жительства опять)))только не в другую страну , а просто с квартиры переехать в дом. (если будет всё хорошо).Вот хочу также развивать свой бизнесс,это тоже большие перемены в жизни.
ДОБРО наказуемо!!!
|
|
| |
фаршмак | Дата: Пятница, 30/Марта/2007, 11:44 | Сообщение # 3 |
ГрЕшНиК
| Я вот много раз менялся в своей жизни........и всегда в худшую сторону(((........вот только сейчас вродебы в лучшую)))
Жизнь - это смерть, смерть - это жизнь!
|
|
| |
BLACK_PUMA | Дата: Пятница, 30/Марта/2007, 12:13 | Сообщение # 4 |
ДикаЯ_КошкА
| Держись нас. И будет всё ПУЧКОМ
ДОБРО наказуемо!!!
|
|
| |
Видящий | Дата: Суббота, 31/Марта/2007, 02:16 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| ПЕРЕМЕН!!!! Требуют наши сердца ПЕРЕМЕН!!!! Требуют наши глаза ............................. ............................. ............................. ПЕРЕМЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Цитировани е....)Добавлено (31.03.2007, 02:16) --------------------------------------------- Запомните!------------Перемены.....это хорошо.. но они не всегда поставят тя в лучшую позицию в жизни чем сейчас никогда не предоставляйте кому то что в вас менять!!!!!!!!! Рождение от природы-и от природы все твои качества...пусть лучше нои привыкают к те.....но ТЫ ниогда не меняйся...!!!!!!!!!!Никогда.................
Все что мне нужно это несколько слов и место для шага вперед
|
|
| |
MarZ_palevo | Дата: Воскресенье, 01/Апреля/2007, 01:13 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| я решил бросить пить... не пью пока неделю....надеюсь на большее....пока пить даже не желаю....только лимонад
П.А.Л.Е.В.О. ... мы живы но в нас никто не верит
|
|
| |
Кукла_Шута | Дата: Воскресенье, 01/Апреля/2007, 10:02 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Я в 18 лет бросила пить, курить и принемать наркотики...поступила в инстетут... не надолго меня правда хватило... Но главная вещь которую я поменяла - ето моя грёбаная жысь!!! В 12 лет я стала увлекаться панком и анархизмом...и об етом я не буду жалеть никогда!!! сейчас думаю поменять интерьер в комнатухе и наконец то научиться играть на гитаре пожелайте мну удачки
МОЁ ИМЯ ИЗВЕСТНО! И МЕНЯ ПОВСЕМЕСТНО, БЕСПРЕЧИННО БОЯТСЯ! МЕНЯ ТЯНЕТ СМЕЯТЬСЯ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Ррррр.........
|
|
| |
Камень | Дата: Суббота, 07/Апреля/2007, 14:44 | Сообщение # 8 |
| Воть я ппытался бросать пить,курить... Курить то я как то бросил не курил месяца 2 попал в Охмодет и там закурил!хе-хе... Смешно конечно что воть в больниуе и закурил но все равно факт. Воть и сейчас курю и не знаю как реально бросить! Пить тоя пью,но све рвно не пить то я могу !а воть курить не знаю как кинуть!
|
|
| |
1of18angels | Дата: Суббота, 07/Апреля/2007, 21:26 | Сообщение # 9 |
Полковник
| вчера хаир подстригла, когда последний раз э то делала до этого не знаю:)сегодня выкрасила его(первый раз в жизни).. сижу жду) как же я изменилась?
Мама, почему у меня такая легкая голова?
|
|
| |
BLACK_PUMA | Дата: Суббота, 14/Апреля/2007, 21:38 | Сообщение # 10 |
ДикаЯ_КошкА
| млин.....появилась у меня цель......и хочу многое изменить в жизни.......ну.тосить если я добьюсь своей цели тогда жизнь сама по измениться.ВОТ)))блин...хоть бы мне повезло......эх....нет даже не цель а мечта...но её возможно осуществить.воть)
ДОБРО наказуемо!!!
|
|
| |
Сержант | Дата: Среда, 18/Апреля/2007, 19:45 | Сообщение # 11 |
Сержант
| я ухо се пол года назад пробил.....ЛЕВОЕ!!!!!... всёравно пришлось бате втирать шо я не жопотрах вроде гопорей!!!
завтро сбудуться все наши вчерашнии мечты...а сегодня просто не наш день
|
|
| |
mrheavymetal | Дата: Суббота, 12/Мая/2007, 10:24 | Сообщение # 12 |
Сержант
| фаршмак, с днем рождения!!!
|
|
| |
Металист | Дата: Среда, 22/Августа/2007, 22:53 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| реально нет. Добавлено (22.Авг.2007, 22:53) --------------------------------------------- Вообще перемены не боюсь но опосаюсь хе хе
Где мой косяк? Где моя травка? Пых-пых вот попёрла....
|
|
| |
forest | Дата: Четверг, 20/Сентября/2007, 03:15 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Перемены это клево! Особенно когда чегонить пойдет не так, и уже с ностальгией можно повспоминать о прежднем! Вроде как без перемен не ощутишь и не осознаешь в полной мере прошедшего! Во как.
|
|
| |
Мра4наЯ | Дата: Четверг, 20/Сентября/2007, 13:24 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Чувствую, что меняюсь...Взрослею, что-ли...И это ужасно....НЕ ХАТЮ.
Слушай сердцем...
|
|
| |
Punk | Дата: Четверг, 20/Сентября/2007, 19:44 | Сообщение # 16 |
Питерский Падонаг
| Чувствуется ответственность...
|
|
| |