Бог и его природа
|
|
Ярила | Дата: Пятница, 30/Марта/2007, 15:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Без нас
| ПО МОЕМУ ...ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ ДЕЛО КАЖДОГО
Коловрат над всем миром!!
Сообщение отредактировал Кукла_Шута - Четверг, 05/Апреля/2007, 00:44 |
|
| |
фаршмак | Дата: Пятница, 30/Марта/2007, 15:52 | Сообщение # 2 |
ГрЕшНиК
| Согласен!Вот я не верю!Мне кажеться глупо верить в то чего не видишь!(Ну естественно кроме чувств))
Жизнь - это смерть, смерть - это жизнь!
|
|
| |
Вадик | Дата: Пятница, 30/Марта/2007, 22:42 | Сообщение # 3 |
Сержант
| фаршмак, полностью согласен с тобой...но у меня немного другие причины в него не верить....
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 31/Марта/2007, 03:59 | Сообщение # 4 |
Представитель ПАНКОВ
| я незнаю наверно 50-50 не могу сказать верю ли я.
|
|
| |
Натаха | Дата: Суббота, 31/Марта/2007, 20:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ярила, ...да...конечно...просто люди разное подразумевают под словами "я верю в Бога"...я например как "я верю Бога..."...а другие "я верю в его существование"...он есть... Добавлено (31.03.2007, 20:58) --------------------------------------------- Ярила, ...в смысле ...я верю Богу,я ему доверяю...
Em Bm На трамвай до ближнего моста, На вертолет без окон и дверей, В тихий омут буйной головой, Колесо вращается быстрей.
|
|
| |
Видящий | Дата: Суббота, 31/Марта/2007, 22:20 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| хм...трудноватый вопрос..я его не видел но я считаю так: ЕСЛИ ЕСТЬ ДУШИ У ЛЮДЕЙ _ЗНАЧИТ ЕСТЬ БОГ ЕЛИ ДУШ У НАС НЕТ И МЫ ЧИСТО ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ_ЗНАЧИТ НЕТ не знаю......главное здесь не есть ли он? а вера в него.....
Все что мне нужно это несколько слов и место для шага вперед
|
|
| |
Камень | Дата: Воскресенье, 01/Апреля/2007, 00:00 | Сообщение # 7 |
| в него не верю!а вопче олком и сам не знаю!просто воть не кто на все 10 не может докозать что воть есть бог или его нет!потому и я не могу на все 100 знать!воть например я верю в то что точно знаю или видел а воть бог это просто илюзия и предстовление !я его не видел и не слышал!а вопче каждый человек думает по разному так что не буду доказовать что его нет!пусть каждый думает по своему!
|
|
| |
MarZ_palevo | Дата: Воскресенье, 01/Апреля/2007, 00:52 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| я в бога не верю...
П.А.Л.Е.В.О. ... мы живы но в нас никто не верит
|
|
| |
Камень | Дата: Понедельник, 02/Апреля/2007, 15:53 | Сообщение # 9 |
| MarZ_palevo, потдержую!
|
|
| |
Кукла_Шута | Дата: Четверг, 05/Апреля/2007, 00:54 | Сообщение # 10 |
Полковник
| На самом деле "Бог" - это всего лишь красивое название...за которым на самом деле скрывается огромная сокральная сила... Господь, Будда, Шива, Аллах, всё это лишь имена...обозначающие собой одно и тоже...огромную силу!!! Если углубится, то Сатана тоже "Бог"...только тёмной силы...!!! Эта сила заключена в самом человеке!!! "Бог в нас самих!" ... так глосят придания старины... когда человек молится, он будит эту силу в себе и становится сельнее... при условии,что он действительно этого хотел!!! Ведь возможности человека безграничны!!! Бог - это сам человек...никакой придуманный персонаж не смодет решить проблемы человека, кроме него самого!!!
МОЁ ИМЯ ИЗВЕСТНО! И МЕНЯ ПОВСЕМЕСТНО, БЕСПРЕЧИННО БОЯТСЯ! МЕНЯ ТЯНЕТ СМЕЯТЬСЯ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Ррррр.........
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Четверг, 05/Апреля/2007, 10:13 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Человека нельзя заставить верить или не верить во что то , будь то Бог или сатана. каждый из нас приходит к этому сам. Ведь в жизни может произойти такое,, что начисто убьет в тебе веру в Бога..... поставит на иной путь....
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей.
|
|
| |
Джокер | Дата: Понедельник, 23/Апреля/2007, 17:02 | Сообщение # 12 |
Питерский фэн
| Я личного так 50-30 верю в бога!
Зига-ой-зага-ой-зига-зага-зига-зага-ой-ой-ой-ой!!!!
|
|
| |
NoDamP | Дата: Суббота, 09/Июня/2007, 12:46 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Лучше искренне не верить, чем тупо попрашайничать себе место на том свете которое к тому ж по опредилению находится в сомнительном месте... мы сами себе боги и грешники... бог если ты есть то пора бы мя уже спасать!
|
|
| |
Punk | Дата: Воскресенье, 10/Июня/2007, 00:14 | Сообщение # 14 |
Питерский Падонаг
| мы все грешники, и нам остаётся продолжать грешить и при этом думать о небесах ... если честно, куда я попаду в рай или в ад после жизни меня не очень сильно беспокоит
|
|
| |
NIGHTMARE | Дата: Среда, 30/Января/2008, 11:41 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Бог един и множествен. Безусловно язычество и единение с природой даёт понять всю силу понятия веры и мировоззрения. У бога много имён, но это не так важно - самое главное кто ты и как ты проводишь свою жизнь на славной земле своих предков. Ничего не имею в принципе против остальных откровенных сказок про иисусов и магомедов, но нетерплю бездарных проповедников и жирных денежных мешков в черных рясах. И моё отрицательное отношение к ним оправдано, по крайней мере в язычестве я нахожу для себя полное взаимопонимание. Во славу Руси! Во славу предков!!!
|
|
| |